Receita de Salsichas Gregas

Receita de Salsichas Gregas


nossa!!!

O tempero grego dá um gosto todo especial nesses "bolinhos de carne" em forma de salsicha :-)

Rendimento: aproximadamente 24 salsichas

Ingredientes

- 350g de carne de porco moída
- 115g de carne de boi moída
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colh. (chá) de canela em pó
- 1/4 colh. (chá) de tomilho
- raspas da casca de 1 laranja pequena
- 8 grãos de pimenta-do-reino preta moídos
- 100ml de vinho tinto seco
- fatias de limão para servir

Preparo

Misture bem tdos os ingredientes (exceto o limão), cubra e deixe marinar na geladeira da noite para o dia ou em torno de 12 horas.
Misture novamente e modele as salsichas (~5cm de comprimento) e asse em uma grelha previamente aquecida, em torno de 15 minutos, virando-as sempre até dourar de todos os lados.
Sirva com as fatias de limão.
Pronto!

2 comentários:

  1. Salsichas gregas são deliciosas,mas essas estão com a cara péssima, mais parece côcô de cachorro. Tem que colocar umas fotos mais legais, lembre-se que primeiro comemos " com os olhos"

    ResponderExcluir