Receita de Molho Hoisin

Receita de Molho Hoisin 海鮮醬
                                          Fonte da imagem: gfvegheads.wordpress.com
oba!

O molho Hoisin é ingrediente de vários pratos da cozinha chinesa do estilo de Pequim, mas nem sempre é muito fácil de encontrar para comprar. Por isso aqui vai a receita para você não passar apertado e fazer as suas receitas sem problemas ;-)

Ingredientes

- 4 colh. (sopa) de shoyo (molho de soja)
- 2 colh. (sopa) de pasta de feijão preto ou manteiga de amendoim
- 1 colh. (sopa) de mel ou melado
- 2 colh. (chá) de mirin (vinagre de arroz)
- 2 colh. (chá) de óleo de gergelim
- 1/8 de colh. (chá) de alho em pó
- 1/8 de colh. (chá) de pimenta do reino preta
- 20 gotas de molho de pimenta

Preparo

Misture tudo bem homogêneo.
Pronto!

3 comentários:

  1. Gostei muito desta receita, ajudou muito

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigado, por sua gentileza em compartilhar a receita conosco.
    Realmente, é muito difícil de encontra-lo aqui no Brasil, sobretudo no Rio de Janeiro.

    ResponderExcluir